福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
通知公告
 
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
我院召开安全稳定工作总结暨校园安全形势研判会-福建师范大学闽南科技学院
时间:2018-01-11 09:54   来源:    作者:   点击:

 

1月10日下午,学院副院长周勇军主持召开本学期安全稳定工作总结暨校园安全形势研判会,全体中层干部参加会议。

会上,保卫部主任苏清山就当前学院的安全稳定形势进行了分析研判;传达了上级有关文件精神及学院《关于切实做好岁末年初及寒假期间校园安全工作的通知》要求,并对本学期校园安全稳定工作进行总结。

周勇军副院长在总结讲话中强调,一是切实加强组织领导,进一步夯实安全责任。要牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,进一步增强做好学院安全工作的政治意识、大局意识和责任意识;二是深入开展安全检查,及时排查整改隐患。在前期安全检查的基础上对校园安全隐患排查和整改情况进行一次认真的“回头看”,进一步消除安全隐患。三是加强安全宣传教育,提升安全防范意识。在寒假前对所辖师生员工进行一次全面的安全教育,进一步提高师生安全防范意识和逃生避险、自救互救能力。四是加强日常管理,确保信息畅通。加强学生管理、校园安保工作、活动管理工作、校园交通管理、值班工作以及严格落实突发公共事件应急预案等,有效预防和坚决杜绝各自校园安全事故,确保岁末年初和寒假期间校园安全稳定。

 

(武装保卫部 陈佳兰)

 


上一条:后勤管理部年度考核细则 下一条:张杰副院长(主持工作)2018年新年致辞