闽南科技学院食堂、商店员工返校管理流程

作者: 发布时间:2020-02-18

一、远程沟通追踪指导

以微信群、QQ 工作群等形式及时向所有员工发布疫情防控信息、自我防护措施、疫情防控相关知识和上岗防控相关要求,使员工未返岗就掌握了疫情防控知识和返校途中的自我保护技能。

二、对返校返岗的具体落实

积极做好员工返校、返岗前的接洽人员落实和防控物品的采购发放等前期准备工作,分单位拟定名单责任到人,为校外员工返校、返岗打好工作基础。212日开始,要求各食堂、商店通知所有摊点员工填写《闽南科技学院开学前食堂、商店工作人员情况调查表》,做好汇总登记。

三、返校前居家隔离观察

213日开始,康美校区分教工食堂、中膳餐厅(学生第一、二食堂)、仟佰佳餐厅(学生第三食堂)、服务部四个单位、美林校区单独一个单位,利用微信群开展食堂员工居家隔离观察每日健康汇报制度,各单位将每日健康汇报情况截图报送后勤管理处,严格落实主体责任,确保校外员工在确定开学时间后能够平安顺利返岗。

四、服从指令、等候通知

通知到每一位在外地的员工,在条件不具备的情况下暂不返校,返回时间等候单位正式通知,不得擅自返校、返岗。

五、返校后检测观察

实行校外员工返校、返岗的申请报批和对接审核制度。经允许返校后,应经体温检测和医学观察,待确认安全后方可上岗。

六、提前通知留足准备时间

因我校提前开展居家隔离观察工作,员工返校原则上安排在学校通知学生返校时间的前一周,以利于进一步落实员工返校的身体检查、医学观察和食品原材料采购储备,从而确保学生返校时食堂能正常开餐。

七、食堂员工返校流程

提出返校申请并如实填写材料、汇报回校人数、方式、时间及健康情况,报食堂管理人员打印表格初步审核并报后勤管理处批准方可返校

ê

校门口体温检测、身份证登记并对车辆、行李、人员等进行全方位