圈存机使用说明

作者: 发布时间:2014-12-29

圈存机主界面有三个选项:(从上至下)银行卡余额查询、银行卡明细查询及校园卡充值服务。该机器可以方便持校园卡用户使用邮储银行卡,直接圈存金额给校园磁卡,免却现金充值的不便。该服务项目及流程如下所述。
一.查询金额
1.银行卡余额查询
按“余额查询”按钮 银行卡磁条向右向里由上往下刷卡 输入密码后,按“确认”键 等待结果。
2.银行卡明细查询

按“明细查询”按钮 选择查询阶段时间,银行卡磁条向右向里由上往下刷卡 输入密码后,按“确认”键 等待结果。
二.校园卡充值
按“校园圈存”按钮 左侧放入校园卡,银行卡磁条向右向里由上往下刷卡 输入密码,确定,输入充值金额后按“确认”按钮 等待结果。

注意事项:
1.此圈存机只能使用邮政储蓄银行卡。
2.校园卡和银行卡必须在指定的位置插卡或者刷卡,不能互换位置。
3.圈存机有自动报警装置,请自觉爱护。
4.出现突发情况请及时到舍区一卡通处反映。

5.校园卡放入圈存机时不分正反前后,银行卡则要黑色磁条向里向下刷卡。