权益之家

您当前的位置: 首页 > 权益之家 > 正文
权益之家
畅享理性消费,共建法制校园——记我院开展“3.15”消费者权益宣传活动
时间:2016-03-15 09:49   来源:    作者:   点击:

3月15日中午,由我院团委主办,学生会学生权益服务中心举办,学生会外联部、宣传部共同协办的以“畅享理性消费,共建法制校园”为主题的“3.15”消费者权益宣传活动在康美校区第一、第三食堂开展。

咨询现场

活动伊始,工作人员纷纷在指定地点摆摊设点,通过分发传单、高喊口号等形式来吸引同学们的注意。通过活动,同学们不仅可以了解有关消费方面的法律常识,还可以咨询自己的消费困惑,学会维护自身的消费者权益。活动现场,同学们纷纷为自己喜欢的食堂店家投票,主办方为参与活动的同学提供了精美礼品。工作人员始终笑容亲切,十分耐心地为同学们解答疑问,此次活动深受师生的好评,均表示受益匪浅。活动在持续了一个多小时后圆满结束。

二维码扫描

本次消费者权益宣传活动,不仅让同学们深入了解消费者权益,还进一步营造了校园的法制文化氛围。

学生投票

记者:郭荣清

摄影:林佳奇、黄雅萍

上一条:我院开展“3.15”消费者权益系列活动 下一条:闽南科技学院召开食堂从业人员培训工作会