福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
权益之家
 
您当前的位置: 首页 > 权益之家 > 正文
权益之家
学校是我家,美化靠大家
时间:2018-11-20 17:20   来源:    作者:   点击:

 

——团结力量大

    一年之计在于春,在生机勃勃春天,给人满满的活力。为了进一步营造一个整洁、优美、文明、卫生的校园环境,提高我校师生的环保卫生意识,也为了能进一步体验劳动的乐趣,增进伙伴感情,更加珍惜美好的生活,福建师范大学闽南科技学院学生会维修部的全体成员,进行了为校园清理灯罩的活动。
维修部的成员分成了三大队,分别对学院的科技楼、理工楼和新教学楼的灯罩进行了清洗

 image001.jpgimage002.jpg


   他们分工明确,高个子的同学站在梯子上将灯罩拆卸下来下来,两个同学扶着梯子保证他的安全。

image003.jpg

拆下来的灯罩由剩下的同学进行清洗。

image004.jpg

   维修部的部长和副部长们也亲力亲为,给成员们做好榜样。

image005.jpg

   虽然过程很辛苦,汗水沾满了前额,但谁也没有偷懒,团结一致,努力干活。

image006.jpg

image007.jpg

经过大家的不懈努力,校园卫生环境得到了进一步的改善,灯罩干净,照明时就不会出现脏东西的重影。这样的活动既培养了同学们热爱劳动、珍惜生活的良好品质,又培养了学生关心他人、互相协作的品格,真可谓是育人、教学双丰收。

 


上一条:第一期最受欢迎商家评选完美落幕 下一条:我院开展 “3.15”消费者权益日系列活动