社区之家

您当前的位置: 首页 > 社区之家 > 正文
社区之家
从自我出发 ,缔造文明闽科——记我院“第十六届校园文明卫生月”活动
时间:2017-12-06 10:44   来源:    作者:   点击:

为向同学们宣传文明生活,缔造良好的学习环境与舒适的宿舍生活。12月6日午,由我院学生会学生社区管理办公室主办的以“从自我出发,缔造文明闽科”为主题的第十六届文明卫生月活动在美林校区食堂门口展开。

美林-活动现场.jpg

活动现场

活动伊始,社区办的工作人员在指定地点摆摊设点,通过张贴卡纸、线上微博、网络平台等一系列方式进行宣传。期间,工作人员积极热情地向过往师生宣传社区办的职责与工作,提倡同学们在宿舍节约用水、用电、爱护公共、保持宿舍整洁等有助于缔造良好的学习环境、舒适的宿舍生活。同学们纷纷到摊前书写文明宣传语,并在印有此次活动主题的横幅上签字,即可获得社区办工作人员准备的精美小礼品。

美林-同学写标语.jpg

同学写标语

美林-学生社区管理办公室老师与成员合照.jpg

学生社区管理办公室老师与成员合照