福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
办公室
 
您当前的位置: 首页 > 机构设置 > 办公室 > 正文
办公室
福建师范大学闽南科技学院保管室管理制度(修订)
时间:2018-03-15 11:03   来源:    作者:   点击:

 

为实现学院财产物资管理的规范化,提倡办公用品的节俭,建立学院统一领导、分级管理和管用结合的原则,特制定本制度:

1.对采购后的财产物资,先由财产验收员进行严格的质和量的检验,再由财产管理员进行财产核对登记,保证教学和办公的正常使用。

  2.领取财产物品进行规范的登记。填写领用单,注明领用日

期、数量、使用部门及领用人。

 3.  任课教师每个学期不得申领超过1本工作手册、2把水笔和4支笔芯;每门课程领取不超过2本教案本、1瓶胶水或固体胶。

4.  各系部办公室因办公需要申领办公用品的需事先填写申请单,经各系部负责人审批核实后方能领取。私人需要申领办公用品的不予领取。

3.  保管室管理员要做好对后勤修缮材料的进出登记,要做到每天核对,进出材料及使用材料需确保无误。

4.  每个学期对学院的各类财产物资进行清理、清点、清查。做到见物对帐、按帐清物核对,并检查财产物品是否完好、相符。

5.  每季度、每学年做好各类财产物品细致的分类统计。做到帐物相符、帐帐相符。在原有登记帐册上写清各类物品增加和减少的总数、总价,结转余额数。并把统计表上报学院分管领导。

6.  借贵重物品必须要有后勤管理部批准,原则上当天归还、如有特殊情况应向保管员讲清为了便于教学、工作上的需要。可酌情延长归还期限,但最迟不能超过三天。

9.以爱护学院公共财产为准则,损坏公共财产、照价赔偿。

   

 

福建师范大学闽南科技学院后勤管理部

2015年4月10日


上一条:后勤管理部举办“后勤服务接待日”活动 下一条:福建师范大学闽南科技学院后勤工作人员岗位职责(修订)