福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
办公室
 
您当前的位置: 首页 > 机构设置 > 办公室 > 正文
办公室
后勤管理部举办“后勤服务接待日”活动
时间:2018-10-24 18:11   来源:    作者:   点击:

10月23日下午,由我院后勤管理部主办的“后勤服务接待日”活动于康美校区举行。学院副院长周勇军、后勤管理部主任周朱灿、副主任李毅任及相关负责老师和水电技术人员一行走出办公楼,走向社区,更进一步征集排查学生食堂、宿舍及校园综合治理方面的各项问题。

 

 

此次活动以“同学提意见,后勤来解答”为主要议题,采取同学们与后勤管理部老师们面对面的交流形式,使同学们更直接的提出问题,活动现场引来众多同学前来咨询。

 

 

 

 

周朱灿主任首先向现场咨询人员简单介绍了后勤管理部主要工作。他指出后勤服务工作对校区的发展至关重要,每一位后勤工作人员务必强化安全意识、稳定意识、责任意识和服务意识。加强管理,有问题及时解决;必须转变观念,以师生为本,服务优先。

 

 

活动现场引来众多同学咨询,同学们就报修流程,宿舍安全,食堂管理等方面提出问题、意见及建议,来与后勤管理部的老师们进行探讨。针对同学们所提出的问题,工作人员细心、耐心地一一给予解答。

 

 

最后,周副院长对参与的学生们表示真诚的感谢,同时欢迎广大同学去明德楼办公室反映相关权益问题,提出,后勤工作是学校教学工作的基础和保障,他要求后勤部门与学生工作、教学工作各部门密切合作,把现场办公会上了解到的问题,逐一落实解决方案,责任到人,限期整改,切实落实高校教工委的文件精神,并建立服务育人的长效机制,长期做好学生后勤保障工作。

 

 

本次活动旨在加强以食堂食品安全和宿舍管理为重点的学校后勤服务工作,改进服务方法,提高服务水平,办师生满意后勤服务。加强后勤管理人员与学院学生的对话,实实在在聆听同学们的需求,全心全意为同学们服务。

 


上一条:后勤管理部召开“走进学生 了解后勤”工作交流会 下一条:福建师范大学闽南科技学院保管室管理制度(修订)