福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
办公室
 
您当前的位置: 首页 > 机构设置 > 办公室 > 正文
办公室
后勤管理部召开“走进学生 了解后勤”工作交流会
时间:2018-11-12 15:19   来源:    作者:   点击:

1112上午,后勤管理部党支部在明德楼三楼后勤管理部办公室召开以“走进学生,了解后勤”为主题的党支部工作交流会。会议由支部书记周朱灿主持,党支部全体成员参加。

 支部书记周朱灿热烈邀请党员同志就后勤工作、后勤作风、勤俭节约等四风问题畅所欲言。周勇军副院长讲到,要形成良好的工作作风:一是坚持牢固树立“四个意识”,一切行动听指挥;二是坚持一体运作,建立高效运转的工作机制;三是坚持科学谋划,把做好筹备工作与加强日常基础工作有机结合起来;四是坚持以人民为中心,充分调动群众的积极性主动性;五是坚持严紧细实,锻造精益求精的工作作风。会议气氛活跃但秩序井然,大家以一种轻松愉悦的心态积极参与并做好了相关的会议笔记。

 

 

 

随后支部成员一行走进学生社区,更进一步征集排查学生食堂、宿舍及校园综合治理等方面的各项问题,采取学生与后勤管理部党员同志面对面的交流形式,更直接的了解学生所提出的问题。并实地察看了学生宿舍、食堂等地,针对问题及时与相关部门负责人沟通,将发现的问题和学生意见逐一进行整改。支部书记周朱灿建议学生社区管理办公室、后勤党总支组织开展寝室文化节等活动,促进学生形成健康、安全、整洁的寝室文化;同时,要求后勤管理部相关人员做好冬季防寒的预案。针对学生食堂、社区道路交通等方面工作进行了排查。

 

 

 


此次活动,它提供了后勤部与学生群体直接交流的机会,使后勤工作更深入的了解到了同学们的需求,更加有利于以后工作的计划和开展。同时支部书记周朱灿提出后勤部门要树立“以学生为中心”的服务育人意识,以更细节化、人性化的工作标准将学生后勤保障做到位。此外,同学们对学校的后勤组织有了更细致的了解,问题也得到了解决或答复!


 


上一条:后勤管理部组织观看《榜样3》专题节目 下一条:后勤管理部举办“后勤服务接待日”活动