福建师范大学闽南科技学院后勤管理部
办公室
 
您当前的位置: 首页 > 机构设置 > 办公室 > 正文
办公室
后勤管理部组织观看十三届全国人大二次会议
时间:2019-03-05 11:06   来源:    作者:郑宜婧   点击:

35上午,第十三届全国人民代表大会二次会议在人民大会堂开幕。为了及时学习本届人大二次会议的会议精神,后勤管理部周朱灿主任组织了部门全体成员一起观看人大会议开幕式。

上午9:00,部门全体成员全神贯注地学习了李克强总理代表国务院向大会所作的政府工作报告。报告总结了我国在过去的五年中取得的发展成果,分析了现阶段面临的挑战,提出了国家未来的发展目标,为今年的政府工作指明了方向。

通过此次学习活动,后勤部成员纷纷表示在今后的工作中将严格贯彻落实全国“两会”精神,立足本职工作,不断提升自身素质、更加努力地为学院后勤保障工作作出贡献。

 


上一条:诺如病毒“来袭” | 准备好迎击了吗? 下一条:后勤管理部组织观看《榜样3》专题节目