后勤管理处召开食品安全培训会

作者: 发布时间:2023-09-16

为进一步加强学校的食品安全管理工作,保障广大师生身体健康。916日上午,后勤管理处在明德楼19楼会议室召开食品安全培训会。会议由校长助理王育海主持,后勤管理处相关人员及各食堂负责人参加会议。

153FD

会议首先由学校食品安全管理人员分别汇报了康美校区及美林校区的食品安全管理情况,着重介绍了学校对食品安全工作的监管和管理措施等。随后,食堂负责人介绍了学校食堂的食品来源、加工工艺及食品的储存和烹饪等环节中存在的问题和其解决措施。

王助理认真听取汇报情况,并提出了相应整改措施及工作要求。一是要求各食堂负责人务必加强对食堂工作人员的食品安全知识培训;二是要求各食堂落实食品安全责任制,建立完善的食品安全追溯机制。