我校开展“食品安全进校园”宣传教育活动

作者: 发布时间:2024-04-22

4月19日下午,我校联合康美镇市场监督管理所开展“创建食品安全示范城市活动——食安全进校园”宣传教育活动。校长助理王育海参加活动。

活动邀请康美镇市场监督管理所副所长张鑫,作《创建食品安全示范城市活动——食品安全进校园》专题辅导,报告结合丰富的案例和实践经验,从食堂环境、从业人员、采购渠道,以及烹调加工环节等方面细致讲解了食品安全的重要性,进一步提高了我校餐饮从业人员的法律意识、安全意识、从业水平和学校食品安全管理水平。