当前位置: 首页 > 办公室 > 正文

后勤管理处关于进一步加强后勤服务人员管理的通知

作者: 发布时间:2022-11-30

各食堂、物业、商超、服务部:

鉴于当前我市外防输入压力较大,根据上级现就学院内员工出行和活动管理工作提示。后勤管理处将进一步加强对后勤服务人员的管理,请各单位严格遵守相关规定,做好本单位人员管理。

1.所有后勤服务人员登记上报教育局人员管理系统,严格按照疫情防控要求进行核酸检测。员工家属、小孩等未录入系统人员一律不得入校。

2.落实好员工口罩佩戴情况。员工入校前必须佩戴好口罩,在校园服务期间全程佩戴口罩,到无人空旷场地方可短暂取下口罩稍作休息。

3.加强兼职人员管理。学校疫情管理期间,校外兼职人员一律不得入校。校内学生兼职人员须加强核酸检测频次,原则上跟随后勤服务人员检测,最低一周不得少于两次。

4.员工落实“两点一线”闭环管理。并尽量不与近期来(返)泉人员聚餐聚会。严禁到酒吧、KTV等娱乐场所或密闭空间等高危场所。

5.做好台账建设工作。严格落实采购渠道,对进货商家进行登记,并索要营业执照复印件存档。不采购国外冻品及涉疫地区产品。

对违反相关规定的人员,后勤管理处将严肃处理。因违反疫情防控相关规定造成的损失由各单位自行承担。情节严重,触犯相关法律法规的,交由司法机关依法处理。

2022年11月29日

闽南科技学院后勤管理处                                   2022年1129日印发