当前位置: 首页 > 办公室 > 正文

后勤管理处召开工作部署会

作者: 发布时间:2023-04-11

4月11日上午,后勤管理处召开后勤办公室行政人员工作部署会。会议由后勤处处长王育海同志主持,后勤办公室各岗位人员参加会议。

王育海处长在会上指出,强化服务意识是行政后勤工作贯穿始终的主线,牢固树立服务意识需要行政后勤工作人员长期坚持,不断强化。提高服务质量是行政后勤工作的永恒主题,服务意识要内化于心,更要外化于行,在日常工作中充分发挥每一名行政后勤工作人员的主观能动性,不断提高服务质量。

随后,王处长就近期后勤办公室各归口工作情况进行了安排部署。同时,王处长要求后勤人员在平日工作中要讲奉献、讲大局、讲协作、讲原则、守底线。要树立强烈的团队意识和集体荣誉感,从服务保障全工作的大局出发,立足自身岗位,充分发挥真诚无私、敢于担当、勇于奉献的精神,严格遵守各项规章制度,积极履行自身岗位职责,认真完成各项工作任务,用实际行动为全各项工作提供更优质的服务和更有力的保障。