修缮管理
当前位置: 首页 > 修缮管理 > 正文

我校召开2022年防汛工作部署会

作者: 发布时间:2022-05-16

5月12日,我校召开2022年防汛工作部署会。常务副校长周勇军,党政办、宣传部、保卫处、后勤处、学工处、人事处、董事会办公室、物业公司等相关职能部门负责人参加会议。

会议传达了省、市有关防汛工作的文件精神,对今年的防汛形势、防汛任务、防汛组织领导、防汛准备等作了全面部署。

常务副校长周勇军就做好我校防汛工作提出三点要求。一要提高认识,把握形势。防汛工作事关师生生命财产安全,要结合往年校园防汛抗灾发现的问题,尤其针对校园关键区域要做好隐患排查,提前做好准备。二要加强对接,做好工作。各单位要以高度负责的态度排查问题、反映问题、解决问题,推动工作深入开展,全力以赴把防汛各项工作措施落实落细。三要关注重点,措施到位。要将常态化工作机制与应急联动相应结合起来,充分调动人力物力,以积极有效的措施做好人防物防,为应对未来可能发生的汛情做好充分准备,防患未然,筑牢学校安全稳定工作防线。