学生社区

闽南科技学院学生宿舍洗衣机管理规定

作者: 发布时间:2023-09-20

闽南科技学院学生宿舍洗衣机管理规定

为更好地为广大同学提供后勤服务,方便同学们的在校生活。学校统一在学生宿舍安装了自助式全自动洗衣机,为保证安全有效地使用,特制定以下管理规定:

1、洗衣机为自助式全自动洗衣机,洗衣时需下载悠洗APP扫码(具体操作参见使用说明)

2、洗衣机属于学校资产,使用期间请爱护洗衣机,严格按程序操作,不得禁止挪动拆除。如需调整须经资产管理处同意。

3、如洗衣机运行异常,应及时按照洗衣机报修流程报修,不得随意拍打、用利器刻划等;故意损坏洗衣机将照价赔偿。

4、为确保安全,严禁私自改动洗衣机电源线、宿舍内不得使用违规电器。

5、使用说明: